Из сузьмы получается отличная начинка для пирожков из недрожжевого слоеного теста.
Шаг 1
Нарежьте мелко зелень. В миску с сузьмой добавьте соль, перец, зелень, яйца и перемешайте. Получится густая масса.
Шаг 2
Пласт теста разрежьте на 12–16 небольших квадратов. Каждый квадрат растяните на столе до толщины 3–4 мм (слоеное тесто лучше растягивать, а не раскатывать).
Шаг 3
В центр квадратов разложите начинку и слегка размажьте по квадрату.
Шаг 4
Квадрат сверните конвертом и уложите на противень подвернутыми краями вниз.
Шаг 5
Поставьте в разогретую до 200 °С духовку и выпекайте 25–35 мин. Ориентируйтесь по цвету теста: как только пирожки стали равномерно насыщенно-золотистыми, значит, готово.
Вы можете купить готовое слоеное тесто или приготовить его самостоятельно, как тесто для сомсы
Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...
Пирожки с сыром - для человека с воображением - тема необъятная. Сыр благодаря своей вкусовой деликатности и при этом пикантности и остроте может сочетаться с самыми разными компонентами - мясом, ...
РЕЦЕПТ
Пока нет комментариев