Шаг 1
Макароны Роллтон отварить до готовности. Печень промыть и нарезать кусочками.
Шаг 2
Лук нарезать полукольцами. Чеснок, чили и болгарский перец нарезать кубиком.
Шаг 3
Морковь нарезать кубиком.
Шаг 4
На сковороде обжарить печень в течении 2 минут. Добавить в сковороду лук, чеснок и чили. Держать на огне 3 минуты.
Шаг 5
В сковороду выложить морковь и нарезанный помидор. Посолить. поперчить. перемешать, влить 1 стакан воды. Тушить на малом огне 35 минут.
Шаг 6
Добавить готовые макароны к остальным ингредиентам, немного прогреть.
Шаг 7
Готовое блюдо.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Салат из говяжьей печени — простой по ингредиентам, но при этом очень вкусный. Особую пикантность придают ему маринованные огурчики и сладкий перец, несмотря на то, что они добавляются в небольшом ...
Иван (гость)
21 ноября 2014 г.Просто нам нямка !