1. Главная
  2. Рецепты
  3. Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Аня С
31 октября 2014 г.

Каннеллони с рикоттой и шпинатом

Аня С
31 октября 2014 г.
0Комментировать
Как приготовить каннеллони с рикоттой и шпинатом
Как приготовить каннеллони с рикоттой и шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони с рикоттой и шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим каннеллони с рикоттой и шпинатом
Готовим каннеллони с рикоттой и шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Как приготовить каннеллони с рикоттой и шпинатом
Как приготовить каннеллони с рикоттой и шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Каннеллони с рикоттой и шпинатом
Каннеллони с рикоттой и шпинатом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Итальянскую кухню невозможно не любить!

Сложность: средне
Порций: 2
Готовка: 10 мин
Доп. время: 10 мин
Итальянская кухняОбедВторое блюдоКаннеллониОсновное блюдоПаста/МакароныВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
Лазанья Роллтон - 8 листов
Рикотта - 250 г
Шпинат - 200 г
Маскарпоне- 200 г
Сыр - 100 г
Чеснок - 1зубчик
Сливочное масло
Сливки - 100 мл
Мускатный орех, соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчите шпинат. Растопите на сковороде сливочное масло с чесноком. Обтушите шпинат на медленном огне, добавьте мускатный орех и посолите по вкусу. Смешайте шпинат с рикоттой, половиной маскарпоне и натертым пармезаном. Проверьте достаточно ли соли и перца. Лазанью отварите до полуготовности.

Шаг 2

Намажьте листы лазаньи фаршем из шпината. Сверните рулетиком, разрежьте на 2 части.

Шаг 3

Смажьте маслом форму для запекания и выкладывайте каннеллони по мере готовности. Покройте каннеллони смесью маскарпоне, сливок и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 200°С, пока они не покроются золотистой корочкой. Подавайте горячими.

Шаг 4

Вuon appetito!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ньюди со шпинатом

РЕЦЕПТ

Ньюди со шпинатом

"Ньюди" на флорентийском диалекте означает "голый" (по сути - без муки), похожи на клецки или ленивые вареники, только гораздо нежнее.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ