Итальянскую кухню невозможно не любить!
Шаг 1
Измельчите шпинат. Растопите на сковороде сливочное масло с чесноком. Обтушите шпинат на медленном огне, добавьте мускатный орех и посолите по вкусу. Смешайте шпинат с рикоттой, половиной маскарпоне и натертым пармезаном. Проверьте достаточно ли соли и перца. Лазанью отварите до полуготовности.
Шаг 2
Намажьте листы лазаньи фаршем из шпината. Сверните рулетиком, разрежьте на 2 части.
Шаг 3
Смажьте маслом форму для запекания и выкладывайте каннеллони по мере готовности. Покройте каннеллони смесью маскарпоне, сливок и посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке, разогретой до 200°С, пока они не покроются золотистой корочкой. Подавайте горячими.
Шаг 4
Вuon appetito!
РЕЦЕПТ
"Ньюди" на флорентийском диалекте означает "голый" (по сути - без муки), похожи на клецки или ленивые вареники, только гораздо нежнее.
Пока нет комментариев