Сложность: средне
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г крупных сырых креветок
1 сладкий перец
100 г молодых стручков горошка
сливочное масло для обжарки
130 г салатной смеси (айсберг, фризе, радиччо)
50 г маслин
2 ст. л. бальзамического уксуса
3 ст. л. оливкового масла
соль и перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Очистите от панциря креветки, разрежьте вдоль пополам, удалите кишечную вену. Сладкий перец очистите и нарежьте. Стручки горошка тонко нарежьте.
Шаг 2
Быстро обжарьте все ингредиенты на сливочном масле, немного остудите.
Шаг 3
Для заправки смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец.
Шаг 4
Добавьте в салатную смесь маслины, креветки, перец и горошек, полейте заправкой и подавайте.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №05(136), май 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Теплый салат с креветками
Если вы следите за фигурой и стараетесь питаться правильно, возьмите на вооружение наш рецепт теплого салата с креветками. Его вполне можно съесть даже на ужин, потому что он, с одной стороны, легкий, ...
15 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев