Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г толстых стеблей зеленого лука
2 лимона
щепотка соли
100 г размягченного сливочного масла
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Стебли лука промойте и обрежьте длинные концы перьев. Сотрите цедру и выжмите сок из лимонов. Цедру смешайте с щепоткой соли и 100 г размягченного сливочного масла, положите в морозильник на 20 мин.
Шаг 2
Стебли аккуратно надрежьте по центру белой части до середины, чтобы образовался «карман», полейте лимонным соком, дайте постоять 20 мин. Затем нарежьте застывшее масло кусочками и разложите по «карманам» в луке.
Шаг 3
Запеките на углях в пакете из фольги или просто на противне под сильно разогретым грилем, 10 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №05(136), май 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев