1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тосты
  4. Тосты с мятным сливочным сыром и инжиром
Алсу Муфтахова
26 октября 2014 г.

Тосты с мятным сливочным сыром и инжиром

Алсу Муфтахова
26 октября 2014 г.
2Комментировать
branding logo
Тосты с мятным сливочным сыром и инжиром
Тосты с мятным сливочным сыром и инжиром (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Полезный перекус для школьников и не только...

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианствоВечеринка, фуршетПикник
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
Хлеб белый - 6 кусков
Сливочный сыр - 150 г
Мята - 3-4 веточки
Инжир - 3 шт.
Мед - 2-3 ч. л.
Оливковое масло - немного для обжаривания хлеба
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и поджарить с одной стороны на сковородке-гриль или подсушить в духовке минут 5-7 при 180 градусах.

Шаг 2

Листья мяты снять с веточек и мелко нарезать. В сливочный сыр добавить 1-2 ч. л. меда (по желанию), перемешать, добавить мяту и также перемешать.

Шаг 3

Инжир нарезать ломтиками.

Шаг 4

Тосты смазать сыром и сверху уложить инжир. По желанию - полить немного медом.

Амарант это:

Богаты белком, лизином и скваленом
Богаты белком, лизином и скваленом (gastronom.ru)

Амарант это:

·         сбалансированный легкоусвояемый растительный белок

·         биодоступный кальций и лизин

·         клетчатка

При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.

Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Домашние мятные пряники

РЕЦЕПТ

Домашние мятные пряники

Домашние мятные пряники у многих из нас ассоциируются с детством. Их свежий вкус нам напоминал заграничную жвачку – большую редкость по тем временам. Сейчас их можно легко купить в магазине, но ...

50 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алсу Муфтахова
Алсу Муфтахова27 февраля 2015 г.

Возможно, груша..а можно просто в сливочный сыр мяту..можно поробовать вяленый инжир сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить немного апельсинового сока, оставить так на полчаса и добавить на тосты..

Алексей Карпов
Алексей Карпов26 февраля 2015 г.

Чем, как Вы считаете, можно заменить свежий инжир?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ