Тосты с мятным сливочным сыром и инжиром
Полезный перекус для школьников и не только...
Шаг 1
Хлеб сбрызнуть оливковым маслом и поджарить с одной стороны на сковородке-гриль или подсушить в духовке минут 5-7 при 180 градусах.
Шаг 2
Листья мяты снять с веточек и мелко нарезать. В сливочный сыр добавить 1-2 ч. л. меда (по желанию), перемешать, добавить мяту и также перемешать.
Шаг 3
Инжир нарезать ломтиками.
Шаг 4
Тосты смазать сыром и сверху уложить инжир. По желанию - полить немного медом.
Амарант это:
Амарант это:
· сбалансированный легкоусвояемый растительный белок
· биодоступный кальций и лизин
· клетчатка
При добавлении амаранта в количестве до 20% от общего количества муки, используемой в рецептах, вы улучшаете питательную ценность, вкус и текстуру выпечки. Кроме того, амарант является подходящим загустителем для соусов, супов и тушеных блюд.
Реклама ООО "Русская Олива" ИНН: 3665050261
РЕЦЕПТ
Домашние мятные пряники у многих из нас ассоциируются с детством. Их свежий вкус нам напоминал заграничную жвачку – большую редкость по тем временам. Сейчас их можно легко купить в магазине, но ...
Возможно, груша..а можно просто в сливочный сыр мяту..можно поробовать вяленый инжир сбрызнуть бальзамическим уксусом, добавить немного апельсинового сока, оставить так на полчаса и добавить на тосты..
Чем, как Вы считаете, можно заменить свежий инжир?