Лапша с креветками "Любителям остренького"
Всем привет! Я обожаю острую кухню и хочу представить вам мое блюдо азиатской кухни. Оно очень быстрое и безумно вкусное! Попробуйте - не пожалеете!
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.
Шаг 2
Отварить яичную лапшу. В кипящей подсоленой воде 3-5 минут.
Шаг 3
Креветки очистить, зелень порубить мелко, перчик порезать кольцами.
Шаг 4
На раскаленной сковороде обжарить лапшу с креветками 2 минуты.
Шаг 5
После добавить устричный соус, перчик. И 1 минуту на сковороде прогреть помешивая.
Шаг 6
Готовое блюдо посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Так как устричный соус соленый и пряный, соль и специи при приготовлении лучше не добавлять, а приправить готовое блюдо по своем вкусу.
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
Пока нет комментариев