Шаг 1
Фасоль замочите на 4 ч. Затем отварите до готовности, 1,5 ч.
Шаг 2
Лук очистите и мелко нарежьте. Обжарьте в растительном масле до мягкости, 10 мин.
Шаг 3
Помидоры пропустите через мясорубку. Положите в кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте лук, фасоль, сахар, соль и специи и варите 40 мин. В конце приготовления влейте уксус.
Шаг 4
Разложите по стерилизованным банкам, закатайте. Переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.
Шаг 5
Фасоль замочите на 4 ч., затем отварите до полуготовности, 35 мин.
Шаг 6
Лук и морковь очистите. Сладкий перец очистите от семян. Нарежьте все овощи небольшими кубиками. Помидоры пропустите через мясорубку.
Шаг 7
Положите в большую кастрюлю овощи и фасоль. Добавьте соль, сахар и масло. Доведите до кипения и варите 1 ч. В конце приготовления влейте уксус.
Шаг 8
Разложите по стерилизованным банкам, закатайте крышками. Переверните вверх дном и оставьте до полного остывания.
ГРУППА
Нигде кулинарное мастерство не приблизилось к алхимии настолько, как в заготовках на зиму! Не просто сохранить продукты съедобными, но и изменить их вкус в лучшую сторону – настоящее искусство, ...
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
Пока нет комментариев