1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с кофе от Moccona
  4. Орехово-кофейный коктейль Трюфель
gastronom
23 августа 2014 г.

Орехово-кофейный коктейль Трюфель

gastronom
23 августа 2014 г.
0Комментировать
Орехово-кофейный коктейль Трюфель
Орехово-кофейный коктейль Трюфель
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Кофе (блюдо)НапитокРомВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
30 мл орехового ликера «Франжелико» или подобного
30 мл светлого рома
0,5 ч.л. гранул растворимого кофе MOCCONA ореховый
колотый лед
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Растворите кофе в 30 мл кипятка, остудите до комнатной температуры.

Шаг 2

Соедините в шейкере, заполненным колотым льдом, все ингредиенты. Энергично смешайте и процедите в высокий бокал.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ