Кофе Аффогато

gastronom
21 августа 2014 г.
0Комментировать
Кофе Аффогато
Кофе Аффогато
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняНапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 ч.л. с горкой гранул растворимого кофе Moccona Caramel
600 мл кипятка
4 шарика (по 50 г каждый) мороженого «крем-брюле»
карамельный сироп для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Мороженое разложить по высоким бокалам и поставить в морозильник.

Шаг 2

Растворите кофе в кипятке и остудите до комнатной температуры.

Шаг 3

Перед подачей достаньте бокалы с мороженым из морозильника и наполните охлажденным кофе. Можно не остужать кофе, тогда мороженое растает и всплывет на поверхность кофе, как «остров». Полейте карамельным сиропом. Подавайте с коктейльной трубочкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ