Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 ч.л. с горкой гранул растворимого кофе Moccona Caramel
600 мл кипятка
4 шарика (по 50 г каждый) мороженого «крем-брюле»
карамельный сироп для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Мороженое разложить по высоким бокалам и поставить в морозильник.
Шаг 2
Растворите кофе в кипятке и остудите до комнатной температуры.
Шаг 3
Перед подачей достаньте бокалы с мороженым из морозильника и наполните охлажденным кофе. Можно не остужать кофе, тогда мороженое растает и всплывет на поверхность кофе, как «остров». Полейте карамельным сиропом. Подавайте с коктейльной трубочкой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев