Кофе Аффогато

gastronom
21 августа 2014 г.
0Комментировать
Кофе Аффогато
Кофе Аффогато
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 30 мин
Итальянская кухняКофе (блюдо)НапитокВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 ч.л. с горкой гранул растворимого кофе Moccona Caramel
600 мл кипятка
4 шарика (по 50 г каждый) мороженого «крем-брюле»
карамельный сироп для подачи
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мороженое разложить по высоким бокалам и поставить в морозильник.

Шаг 2

Растворите кофе в кипятке и остудите до комнатной температуры.

Шаг 3

Перед подачей достаньте бокалы с мороженым из морозильника и наполните охлажденным кофе. Можно не остужать кофе, тогда мороженое растает и всплывет на поверхность кофе, как «остров». Полейте карамельным сиропом. Подавайте с коктейльной трубочкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ