Сложность: легко
Калории: 446.00 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
чеснок – 2 зубчика
лимоны
200 г икры любой рыбы
масло оливковое – 200 мл
1 кг картофеля
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
1. Картофель вымыть, отварить, дать остыть, очистить от кожуры. Протереть через сито или натереть на мелкой терке. Чеснок очистить, измельчить. 2. Взбить в блендере картофель вместе с чесноком и икрой, постепенно вливая масло и лимонный сок. Переложить тарамасалату в миску и поставить в холодильник на 30 мин.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #12(38), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Свекольная икра
Если нет ягод можжевельника, можно приготовить и без них,тогда добавить в икру, к примеру лавровый лист, но,перед тем как пюрировать икру,убрать его.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Scherzo (гость)
14 мая 2010 г.В первый раз вижу картофель в качестве основного ингредиента, я серьёзно. Ела эту традиционную закуску непосредственно в самой Греции и картошки там не почувствовала, т.к. её там вовсе не было!
вкусно, но очень жирно.