Шаг 1
Куриное филе пропустить через мясорубку. Репчатый лук, чеснок натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, сладкий перец нарезать мелким кубиком. Соединить ингредиенты, перемешать. Добавить хлебные крошки, сливки, перемешать. Добавить натертый на мелкую терку сыр, измельченную зелень (петрушку или по свлему вкусу), тщательно вымешать, слегка отбить фарш до гладкого, однородного состояния. Посолить, поперчить по вкусу.
Шаг 2
Сформировать котлетки в виде куриной голени, воткнуть палочку корицы, обжарить на растительном масле до румяной корочки. Нежные, румяные котлетки - куриные ножки готовы! Палочка корицы добавит пряный аромат котлеткам!
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
ГРУППА
Если вы хотите угодить всем собравшимся за столом, приготовьте котлеты из курицы или индейки. Нежные, сочные, ароматные, они наверняка понравятся консервативным пожилым людям, привередливым ...
Куриные ножки, или окорочка, хороши тем, что приготовить их можно самыми различными способами: тушить, запекать, жарить на гриле и на сковороде. Или сварите из куриных ножек бульон, чтобы затем ...
Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо ...
Пока нет комментариев