Это блюдо восточной кухни. Очень интересное по вкусу, острое.
Шаг 1
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Обжарить на разогретом растительном масле почти до готовности. Выложить со сковороды на тарелку.
Шаг 2
Лапшу отварить в кипящей подсоленной воде на медленном огне без крышки 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг и промыть.
Шаг 3
Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Перец нарезать соломкой.
Шаг 4
Выложить лук с морковью на сковороду.
Шаг 5
Обжарить лук с морковью на оставшемся после обжарки курицы масле до золотистого цвета.
Шаг 6
Затем добавить нарезанный перец, обжарить с луком и морковью.
Шаг 7
Выложить на сковороду к овощам отварную собу.
Шаг 8
Добавить обжаренное куриное филе.
Шаг 9
Все аккуратно перемешать на сковороде.
Шаг 10
Влить соевый соус и уксус. Тушить под крышкой в течение 5 минут. Разложить по тарелкам.
ГРУППА
Паста (или, говоря по-русски, макаронные изделия) может быть свежей и сухой (по-итальянски — pasta fresca и pasta secca). Если раньше сухую пасту производили промышленно, а свежую — исключительно дома ...
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши собственные варианты ее реализации неожиданно закончились, и близкие просят чего-то нового. Прелесть нашего блюда ...
Пока нет комментариев