1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с творогом
  4. Крекеры с творожной пастой и овощами
gastronom
11 июля 2014 г.

Крекеры с творожной пастой и овощами

gastronom
11 июля 2014 г.

Крекеры с творожной пастой и овощами
Крекеры с творожной пастой и овощами (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 6
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
круглые крекеры
200 г творога
2–3 ст. л. сметаны
5 веточек укропа
огурцы, сладкий перец, помидоры черри, редиска
веточки укропа и шалот для украшения
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Положите творог в чашу блендера. Нарежьте укроп и добавьте к творогу. Немного посолите и поперчите, добавьте сметану и хорошо взбейте, чтобы получилась гладкая масса.

Шаг 2

Переложите творожную массу в кондитерский шприц и выдавите на крекеры.

Шаг 3

Нарежьте красиво овощи: редиску – тонкими кружочками, сладкий перец – полосками или маленькими кубиками, огурцы – соломкой, помидоры разрежьте пополам. Украсьте крекеры овощами и зеленью и переложите на блюдо. Полезная и вкусная закуска готова.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", №11(253), июнь 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Закуски с творогом
Закуски с творогом

Достаточно взглянуть на перечень рецептов закусок с творогом, чтобы ещё раз убедиться, что творог на удивление универсальный продукт! Свежий, в меру жирный творог сам по себе прекрасная еда, а в ...

90 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ