Шаг 1
Очистите картофель и нарежьте очень тонкими кружочками. Вскипятите воду в кастрюле, посолите и опустите картофель на 2 мин. Аккуратно переложите на дуршлаг и дайте воде стечь. Немного остудите.
Шаг 2
Разогрейте духовку до 170 °С. Рыбу посолите, поперчите, обваляйте в муке. Застелите противень бумагой для выпечки и выложите на него куски филе на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 3
Выложите внахлест ломтики картофеля на рыбу, чтобы получилась чешуя. Немного посолите и поперчите. Взбейте в мисочке яйцо и кисточкой аккуратно смажьте картофельную чешую.
Шаг 4
Поставьте рыбу в духовку и запекайте 25–30 мин., пока корочка не станет золотистой.
Филе тилапии и морского языка пользуются заслуженной любовью кулинаров. Не удивительно: в филе этих рыб нет противных и опасных мелких косточек, а значит готовить его можно самыми разными способами — ...
Ваш выбор того, что можно приготовить на ужин из рыбы, зависит главным образом от того, какая именно рыба есть в вашем распоряжении. Если это свежая пресноводная рыба, например, карась, судак ...
Пока нет комментариев