Хотите вкусное,красивое и при этом не во вред фигуре,блюдо? Тогда "золотая" рыбка исполнит эти ваши три желания!
Шаг 1
Рыбку по чистить,выпотрошить,по солить,обмазать хорошо специями с обеих сторон, уложить на фольгу, полить соком половины лимона, выжатый лимон отправить в брюшко рыбки. Завернуть в фольгу и оставить мариноваться на час(можно и больше, если нет времени, то и на ночь можно, только обязательно поставив в холодильник). Тыкву почистить, порезать на дольки толщиной примерно 3 мм, присолить по вкусу и отставить на пол часика.
Шаг 2
Поверх рыбки ,имитируя чешую, выложить дольки тыквы. Сверху силиконовой кисточкой смазать всю рыбку с тыквой растительным маслом и отправить в духовку при 210°С на 40-45 минут. Затем, не вынимая из духовки, еще на 10 минут в выключенной пусть по стоит...и можно подавать к столу! Приятного аппетита!
В приготовлении запечённой рыбы нет ничего сложного, к тому же этот способ позволяет свободно распоряжаться временем и сохраняет рыбу сочной. Подготовка рыбы к запеканию не занимает много ...
ГРУППА
Рыба невероятно полезна: это ненасыщенные жиры и протеины, фосфор и цинк, кальций и железо, витамины B и D. Неслучайно рыбу в таких огромных количествах вылавливают в океанах, озёрах и реках, разводят ...
Пока нет комментариев