- Главная
- Рецепты
- Рецепты с клубникой
- Сэндвич с клубникой, ветчиной и сыром бри
Сэндвич с клубникой, ветчиной и сыром бри
Шаг 1
Кинзу измельчите. Хлеб разогрейте в тостере, 1 мин. Бри и клубнику нарежьте ровными ломтиками толщиной 5 см.
Шаг 2
На хлеб выложите слой сыра, слой клубники и сверху кусочек ветчины, присыпьте зеленью. Накройте другим куском хлеба. Немного сдавите сэндвич.
Шаг 3
Поджарьте сэндвич на гриле или на сковороде-гриль. Хлеб должен зажариться, а сыр расплавиться. Разрежьте хлеб по диагонали пополам и сразу подавайте.
Клубника идеально подходит для всевозможных десертов: вкус у нее яркий, свежий, запах - ни с чем не сравнить. Секрет кулинарной универсальности клубники - в том, что сочетается она буквально с чем ...
Клубника всегда ассоциируется у нас с чем-то сладким. Но кто сказал, что нельзя приготовить салат с клубникой? И совсем не обязательно фруктовый. Клубника прекрасно сочетается со всеми видами зелени, ...
При большом желании клубника на завтрак может появиться у нас на столе в любое время года, достаточно сходить в ближайший супермаркет. Но мы весь год ждем урожая своей, сезонной, не привозной клубники ...
сочетание отменное..Лучше,конечно,прошутто или хамон(сыровяленная ветчина),а вот 150г бри-не многовато ли на двоих?а я ещё сбрызгиваю клубнику бальзамическим усусом и листик radiccio, lollo rosso..