Шаг 1
Кускус залейте горячей водой, накройте крышкой и дайте настояться 5 мин. Смешайте кускус с измельченным черносливом, финиками, клюквой, добавьте по вкусу мак и мед.
Шаг 2
Яблоки тщательно вымыть, срезать верхушки, вынуть сердцевину и часть мякоти.
Шаг 3
Наполнить выемки в яблоках приготовленной начинкой.
Шаг 4
Выложить в смазанную маслом форму. Полить яблочным соком и запекать в нагретой до 180°С духовке 30-35 мин. Приятного аппетита!
Решила поэкспериментировать с запеченными яблоками и вот что из этого вышло. Результат очень порадовал не только меня, но и всю семью.
Сколько существует рецептов с яблоками? Ответить на этот вопрос невозможно даже приблизительно, ведь этот замечательный фрукт любим везде, где растет, и даже там, где в связи с погодными ...
Из яблок готовят вкусные, а главное легкие десерты. Яблоки добавляют во фруктовые салаты, запекают на гриле дольками или в духовке с начинкой из орехов и сухофруктов. Также яблоки запекают в виде ...
ПРОДУКТ
Яблоко очаровало человека давным давно. Именно яблоко – один из кандидатов на роль запретного плода из Эдемского сада. Согласно греческой мифологии, Геракл сорвал три золотых яблока с ...
Пока нет комментариев