Шаг 1
Нут промыть, замочить на ночь в воде. Затем воду слить и залить свежую. Вода должна покрывать нут примерно на 3 см. Отварить до мягкости, около 50 мин.
Шаг 2
Слить воду и оставить нут обсушиваться примерно на 30 минут. Высхошхий нут измельчить в блендере в крошку.
Шаг 3
Курагу с орехами также измельчить, смешать с нутом, добавить мед, сок лайма и апельсина, перемешать и сформировать шарики. Обсыпать какао, кунжутом или кокосовой стружкой. Убрать в холодильник до подачи.
Шаг 4
Приятного аппетита!
ГРУППА
Что общего у гороха, фасоли, чечевицы, сои, маша и прочих бобовых? Ответ прост: все они вызревают в стручках и являются ценнейшим продуктом питания. Ботаники насчитывают более 13 тысяч видов бобовых, ...
Если ваши близкие однажды попробуют домашние конфеты, то вы будете просто обречены готовить их регулярно. Что вовсе не удивительно: найти в магазине столь же вкусное лакомство довольно трудно. Наше ...
Пока нет комментариев