- Главная
- Рецепты
- Блюда из квашеной капусты
- Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью
Квашеная капуста тушеная с грибами и фасолью
Шаг 1
Приготовить фасоль "Пинто" ТМ "Мистраль". По желанию, для контраста в этом блюде можно использовать также и белую фасоль.
Шаг 2
Отварить фасоль согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
В глубокую сковороду, сотейник или чашу мультиварки налить немного растительного масла и, когда оно нагреется, выложить лук, нарезанный кубиками, и грибы. Предварительно размораживать грибы не обязательно. После того, как грибы оттаят и из сковороды выпарится лишняя влага, слегка обжарить лук и грибы.
Шаг 4
В сковороду с луком и грибами выложить квашеную капусту. Предварительно ее лучше промыть. Добавить томатную пасту, лавровый лист и перец черный горошком. Посолить по вкусу. Закрыть сковороду крышкой и тушить до готовности капусты и грибов.
Шаг 5
В готовую капусту выложить фасоль. Аккуратно перемешать и подержать под крышкой около 10 минут.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...
ГРУППА
Блюда из квашеной капусты есть в кухнях многих народов. По одной из версий квашеная капуста появилась в Китае. Известно, что еще в III веке до н. э. капусту, квашенную в рисовом вине, ели строители ...
Мы считаем, что квашеная капуста исконно русское блюдо. Но некоторые историки полагают, что квашеную капусту придумали китайцы. Кроме того, в кухнях многих народов есть похожее блюдо. В России к ...
Рецепт понравился