1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из фасоли
  4. Вкусный пост: быстрый хумус из фасоли с сырыми овощами
Ольга Есаулкова
27 марта 2014 г.

Вкусный пост: быстрый хумус из фасоли с сырыми овощами

Ольга Есаулкова
27 марта 2014 г.
0Комментировать
Вкусный пост: быстрый хумус из фасоли с сырыми овощами
Вкусный пост: быстрый хумус из фасоли с сырыми овощами (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ОбедВторое блюдоЗакускаХумусВегетарианство: СтрогоВегетарианство8 мартаНа праздничный столПикникПостФуршет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
фасоль белая консервированная - 2 банки по 350 г
чеснок - 3 зубчика
кинза - небольшой пучок
сок половины лимона
оливковое масло - 3-4 ст. л.
молотая паприка - 1 ч. л.
Для подачи:
свежие помидоры
огурцы
сладкий перец
морковь
стебли сельдерея
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчить чеснок и кинзу. С фасоли слить жидкость, смешать ее с чесноком, кинзой, лимонным соком, маслом, солью и паприкой. Ручным блендером измельчить все в грубое пюре. Овощи для подачи нарезать кусочками. Можно подать с кусочками лаваша, запеченными в духовке с тмином и зирой или другими травами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Постные рецепты, Постный стол

ГРУППА

Постные рецепты, Постный стол

Постные рецепты не должны быть скучным и однообразным. Крупы, овощи, фрукты, грибы, всевозможные соленья и маринады - постные блюда с этими продуктами не только очень вкусны, но еще и полезны ...

2989 рецептов
Фасоль. Блюда с фасолью
Фасоль. Блюда с фасолью

Фасоль – типичный представитель обширного и разнообразного семейства бобовых. В кулинарном смысле ее можно разделить на два отдельных продукта: стручковую фасоль и зрелую фасоль. Соответственно, и ...

1117 рецептов
Вкусный тыквенный пирог
Вкусный тыквенный пирог

Если вы хотите удивить близких чем-то особенным, приготовьте вкусный тыквенный пирог по нашему рецепту. Только не рассказывайте сразу о составе начинки: пусть домочадцы сами попробуют догадаться! Дело ...

2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ