Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром до полного его растворения. Добавьте кокосовую стружку и тщательно перемешайте. Противень застелите бумагой для выпечки. Смачивая руки холодной водой, чтобы к ним не прилипало тесто, сформируйте шарики или просто выложите тесто ложкой на противень. Разогрейте духовку до 170°C и выпекайте 30 минут.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Нисан (гость)
23 января 2017 г.А я вообще сделал из них маффины) просто добавил разрыхлитель и муки и в духовку.
Елена (гость)
24 января 2016 г.Ребята, это печенье готовится без муки! Просто кладите больше кокосовой стружки. До густоты, чтобы можно было лепить из массы шарики, держащие форму
Ирина (гость)
22 июня 2015 г.Рецепт не плохой, только кокоса надо больше, а муку не стоит добавлять. Получится вкусно, для.любителей кокоса
Юлия (гость)
27 января 2015 г.добавила муку, все нормально. но рецепт изначально что пятиклассник писал ?!
Гость (гость)
16 сентября 2014 г.Ну ... да... Каким образом можно, смочив руки в воде, из яичницы с кокосовой стружкой сделать шарики??? Автор, исправьте, пожалуйста, рецепт!!!!!!!!!!!!!!!
Подозреваю, уважаемый Гость7, что Вы абсолютно правы: автор рецепта забыл упомянуть муку. Честно говоря, я бы еще и разрыхлитель добавила.
гость7 (гость)
21 июля 2014 г.тесто получилось жидкое. печальный рецепт - яичница с кокосовой стружкой. может муки нужно добавить?