1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тушеная картошка
  4. Картофель, тушеный с печенью
Кристина Шестакова
15 февраля 2014 г.

Картофель, тушеный с печенью

Кристина Шестакова
15 февраля 2014 г.
0Комментировать
Картофель, тушеный с печенью
Картофель, тушеный с печенью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ТушениеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
800 г картофеля
400 г говяжьей печени
3 луковицы
1 ст. л. растительного масла
соль, перец
лавровый лист
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель и печень нарезать соломкой, лук - полукольцами. Сложить их в емкость для тушения. Добавить соль, перец, масло, лавровый лист и налить 3/4 стакана воды. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне до готовности.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .

ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Субпродукты
Субпродукты

Субпродукты - это языки, печенка, почки, мозги, сердце, хвосты, головы, ноги, легкие, уши, желудки. Их используют для приготовления самых различных блюд. Языки отваривают, маринуют или готовят из них ...

375 рецептов
Картофель. Блюда из картофеля
Картофель. Блюда из картофеля

Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...

2875 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding image
Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ