Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
200 г куриного филе
дрожжевое тесто
1 морковь
2 ч. л. сметаны
зелень
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Из куриного филе сделайте фарш, сформируйте маленькие фрикадельки. Слегка обжарьте и потушите до готовности. Морковь натрите, заправьте зеленью и сметаной. Выложите на тарелку в форме гнездышка. Внутрь положите фрикадельки.
Шаг 2
Из дрожжевого теста скатайте колбаски.
Шаг 3
Сверните каждую узлом. Сформируйте голову птички и надрежьте хвостик. Поставьте в разогретую до 180°C духовку на 30 минут. Салат с мясными фрикадельками и хлебом в виде гнездышка готов!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
тогда фрикадельки должны быть холодными?не вижу ничего трудногов том,чтобы положить салат на отдельную тарелочку...