Шаг 1
Берем слоеное тесто (в данном - случае бездрожжевое), один пласт будет использоваться в качетсве дна пирога, второй - для плетеного украшения. Смазываем форму растительным маслом, кладем тесто, на него - консервированные ананасы, порезанные кубиками. Предварительно ананасам надо дать полежать на салфетке для удаления лишней влаги. Сверху из полосочек делаем корзинку и смазываем яйцом.
Шаг 2
Ставим в разогретую до 180°C духовку на 15 минут.
Шаг 3
И последний штрих: украшаем пирог мармеладинками. Этот пирог очень легок в приготовлении и получается таким вкусным, что быстро исчезает с тарелки!
Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. Конечно, свежие фрукты сами по себе или, возможно, с сырами, уже прекрасный десерт. Но разве можно отказать ...
Пока нет комментариев