Сложность: средне
Калории: 422.81 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 5.83 г/43.79 г/1.02
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 банка печени трески в масле
4 яйца
10 перьев зеленого лука
соль
1/3 ч. л. лимонного сока
1/2 ч. л. лимонной цедры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить кусочками толщиной 4-5 мм.
Шаг 2
Печень трески выложить из банки без масла в тарелку с яйцами и размазывающими движениями смешать оба ингредиента.
Шаг 3
Добавить мелко нарезанный зеленый лук, соль по вкусу, цедру и сок лимона. Смешать, выложить в порционные тарелки и немедленно подавать.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Печень для салата желательно предварительно подержать в холодильнике не менее часа.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печень трески, рецепты
Печень трески в наши дни перестала быть дефицитным продуктом, и мы в какой-то момент просто забыли о существовании этого продукта. И совершенно напрасно! Да, она содержит до 60% жира, но это ...
11 рецептов

Классический салат из печени трески
Классический салат из печени трески можно приготовить и к праздничному столу, и безо всякого повода — если просто захотелось, ведь ингредиенты блюда или уже есть дома, или их можно купить в ближайшем ...
30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Елена (гость)
8 октября 2014 г.Гость, я видела, и даже регулярно покупаю))
Гость, уважаемый, так просветите же нас скорее, а то так и останемся безграмотными!
Гость (гость)
8 июля 2014 г.безграмотный рецепт, - где вы видели печень трески в масле???
Гость (гость)
19 апреля 2014 г.Спасибо за легкий и интересный рецепт.