- Главная
- Рецепты
- Блюда из гречки
- Гречаники с мясом и базиликом
Гречаники с мясом и базиликом
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
400 г свиного фарша
100 г отварной гречки
1 яйцо
Растительное масло для жарки
1 луковица
3 зубчика чеснока
3 веточки базилика
Специи для фарша
Соль по вкусу
Кукурузная мука для панировки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук мелко порубить в блендере вместе с чесноком и базиликом. Приготовить фарш. Для этого смешиваем все ингредиенты (кроме муки и масла) и как бы взбить при помощи погружного блендера.
Шаг 2
Сформировать длинные узкие котлетки, обвалять их в муке и жарить со всех сторон до красивой корочки на среднем огне.
Шаг 3
Приятного аппетита!
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Гречка. Рецепты с гречкой
Гречку, как мы привычно называем гречевую крупу, получают из растения, которое является ближайшим родственниом щавеля и ревеня. Её зерна настолько полезны, что на родине этого растения – в Гималаях – ...
РЕЦЕПТ
Приготовьте гречаники без мяса на сковороде: это сытное блюдо особенно понравится вегетарианцам, веганам, а также тем, кто соблюдает пост. Подобные крупяные котлетки нередко подают на стол в ...
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев