- Главная
- Рецепты
- Рецепты из форели
- Форель в тесте фило с творожным сыром
Форель в тесте фило с творожным сыром
Шаг 1
2 стейка форели разрезать на 4 кусочка. Сливочное масло растопить. Укроп измельчить и смешать с творожным сыром. Форель посолить, поперчить, слегка сбрызнуть лимонным соком. Взять лист теста фило, смазать сливочным маслом, выложить кусочек форели, сверху выложить творожный сыр с укропом и завернуть в рулет, снова смазать сливочным маслом. Так же поступить с остальными кусочками рыбы. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку до готовности (около 20 минут). Приятного аппетита!
Форель и в биологическом, и в кулинарном смысле относится к дружному семейству лососевых рыб. Только живет она не в море, как всеми любимая семга, а в реках и озерах. Собственно говоря, самые ...
Некоторые удивятся, прочитав наш рецепт паштета, запеченного в тесте: разве это паштет? А вот как ни странно да! Если заглянуть в кулинарную историю этого блюда, то выяснится, что изначально паштетом ...
ГРУППА
Larisa-40, смотрите левее рецепта, эта кнопка ниже серой плашки "второе блюдо". Видите?
Здравствуйте! Рыбный стейк весом 150 - это нормальная порция, уж для девушки точно. Ну а остальное зависит от аппетита и от остальных блюд трапезы: если будет ещё и закуска, и десерт, голодным точно не останетесь!
Я новичок.И не могу найти кнопку добавить в мою книгу!
Гость (гость)
29 ноября 2013 г.Здраствуйте, на сколько "порций" хватит этих ингридиентов, и на сколько сытным получится это блюдо?(хватит ли мне этих ингридиентов что бы и девушку накормить и самому не остаться голодным?)=) Спасибо
Проверила: кнопка "добавить в книгу" работает.
почему этот рецепт не могу добавить в "мою книгу рецептов"?