Сложность: легко
Калории: 242.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крупных яичных желтка – 2 шт.
небольшой кусочек корицы
5 бутонов гвоздики
сахар – 100 г
0,75 л столового белого вина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Вино прогреть с пряностями, не доводя до кипения. Процедить. Желтки растереть с сахаром, подлить немного вина, взбивая венчиком. Поставить кастрюлю на паровую баню и, продолжая взбивать, тонкой струйкой влить горячее вино. Взбивать смесь в пену, следя, чтобы жидкость не закипела. Подавать в чашках горячим. Отдельно подать бисквиты и сухое печенье.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #01 (60), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Венский штрудель с яблоками
Вы влюблены? Приготовьте австрийский штрудель с яблоками! Когда-то австрийцы считали, что только человек, сердце которого ранено стрелой Амура, способен постичь все тонкости создания данного десерта. ...
2 ч 30 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев