1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Запеканка с телячьим языком
gastronom
22 июня 2007 г.

Запеканка с телячьим языком

gastronom
22 июня 2007 г.
2Комментировать
1968.jpg
1968.jpg
1968.jpg
1968.jpg
1968.jpg
1968.jpg
1968.jpg
1968.jpg
К рецепту

Для этого блюда подойдут как свежие овощи, так и замороженные овощные смеси, в которые входит цветная капуста, перец и помидоры.

Сложность: средне
Калории: 657.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ЗапеканиеОсновное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
помидор – 2 шт
1 кг телячьего языка
соль
400 г цветной капусты
1 ст. л. сладкой горчицы
2 сладких перца
чеснок – 2 зубчика
30 мл белого сухого вина
200 г твердого сыра
майонез
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Язык вымыть, положить в кастрюлю с водой и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить на слабом огне 3 ч. Переложить язык в ледяную воду, снять с него кожицу, нарезать кубиками. Овощи вымыть. Цветную капусту разобрать на соцветия. Перец нарезать кубиками.

Шаг 2

Помидоры обдать кипятком, снять с них кожицу. Мякоть протереть через сито и смешать с вином, измельченным чесноком, горчицей и майонезом.

Шаг 3

В форму для выпекания положить язык, цветную капусту и перец. Залить соусом, посыпать тертым сыром. Готовить в микроволновой печи на максимальной мощности 20–25 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома", #7(33), 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке
Запеканка из вареной курицы с помидорами в духовке

Приготовьте запеканку из вареной курицы с помидорами в духовке и подайте, например, на ужин: готовится она просто, довольно быстро и не требует никаких дорогостоящих ингредиентов. Удобно! А еще такое ...

1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

28 августа 2013 г.

Согласна с мнением выше. Готовилось в духовке. Вполне сносно, буду готовить еще. Спасибо.

Хороший рецепт. Блюдо вкусное, не могу сказать, что супер-праздничное, скорее на каждый день. Но вполне достойное.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ