Шаг 1
Лук и картофель очистить. Лук нарезать полукольцами, картофель – крупными кубиками со стороной 2–2,5 см. Вскипятить 1 л воды, подсолить. Добавить лук и картофель, уменьшить огонь до среднего и варить под крышкой 10 мин.
Шаг 2
Рыбу вымыть, нарезать крупными кусками и положить в кастрюлю к овощам. Добавить перец с лимонным ароматом Santa Maria.
Шаг 3
Смешать молоко с мукой, влить в кастрюлю с супом. Довести до кипения и сразу же снять с огня. Перед подачей блюдо можно украсить нарезанным зеленым луком или свежесмолотым черным перцем.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Если вы думаете, что суп из рыбы – то же самое, что и уха, вы ошибаетесь. Рыбный суп – отдельная история. Он не в пример «демократичнее» своей знаменитой товарки. Во-первых, для приготовления рыбного ...
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...
Ольга (гость)
15 апреля 2021 г.Откуда в финском супе соевый соус - загадка.
Гость (гость)
2 апреля 2012 г.Вообще по описанию указанный суп похож на финский суп Лохикейто (Lohikeitto). Но настоящий Лохикейто готовится с добавлением сливок (22%) и готовится на предварительно подготовленном бульоне - рыбном или курином или и том и том. И секрет заключается в том, что после добавления рыбы и сливок он вообще не вариться, а доходит до готовности в теплом месте под крышкой. Рыба (берется филе красной рыбы, нарезанное кубиками со стороной 2-1.5 см) получается очень сочная и нежная. А если ее проварить - она получиться сухой и грубоватой.
Гость (гость)
19 декабря 2010 г.Я готовляю до готовности рыбы и еще плюс минут 5.
Непонятно, как долго варить суп после добавления рыбы?
Я добавляю еще спассированную морковь, порезанную кружочками
Гость (гость)
10 февраля 2010 г.Для большей сытности вместо молока надо взять сливки , кроме того. если в наличии рыба с костями, лучше сначала . отделив кости, сварить их процедить бульон, и потом уже добавлять в него лук(очень хорош в супе лук-порей), и картофель. А филе рыбы я бы порезала маленькими кусочками, чтобы на ложку брались. С уважением, рыбачка оля. торонто.канада.
Суп получается не очень сытный. Для этого может добавить немного риса?