Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
чеснок – 2 зубчика
сок 1 лимона,
щепотка шафрана,
перец кайенский
горсть листьев базилика,
200г мягкого сливочного масла,
2 ч. л. оливкового масла,
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для шафранового масла – щепотку шафрана замочить на несколько минут в половине лимонного сока. Половину сливочного масла смешать с лимонным соком и шафраном, 1 ч. л. оливкового масла и щепоткой кайенского перца. Для чесночного масла – к оставшемуся сливочному маслу добавить измельченный чеснок и базилик, оставшуюся половину лимонного сока и 1 ч. л. оливкового масла. Перемешать ингредиенты до состояния однородной гладкой массы. Подавать охлажденным.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Курица, запеченная с чесночно-базиликовым маслом
Золотистая запеченная курочка способна собрать семью на ужин за считанные минуты, и вам не придется приглашать всех к столу по несколько раз. Ваши родные сами прибегут на запах, ведь перед таким ароматом устоять невозможно.
РЕЦЕПТ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев