1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рыба на пару
  4. Филе трески с шафраном и соусом из прованских трав
gastronom
22 июня 2007 г.

Филе трески с шафраном и соусом из прованских трав

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
3130.jpg
3130.jpg
3130.jpg
3130.jpg
3130.jpg
3130.jpg
3130.jpg
3130.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 384.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
На паруОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 веточка базилика
сок 0,5 лимона
2 щепотки шафрана
80 г сливочного масла
соль
10 г оливкового масла
250 г филе трески без кожи и костей
1 веточка розмарина
1 веточка тимьяна
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу натереть солью и перцем, обмазать тонким слоем оливкового масла и готовить на пару 7 мин. Травы мелко порубить. Сливочное масло растопить на водяной бане до состояния помадки, постоянно помешивая венчиком. Добавить сок лимона и травы, прогреть, 4 мин. Теплую рыбу выложить на тарелку, полить соусом и украсить шафраном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #5(52), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Филе трески на сковороде
Филе трески на сковороде

Проголодались? Приготовьте филе трески на сковороде! Тем более что эта рыба относится к разряду бюджетных, то есть, вполне доступна каждому. Кстати, если вы купили не охлажденное, а замороженное филе ...

20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ