1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски из свеклы
  4. Овощи в рисовой бумаге
gastronom
22 июня 2007 г.

Овощи в рисовой бумаге

gastronom
22 июня 2007 г.

1956.jpg
1956.jpg
1956.jpg
1956.jpg
1956.jpg
1956.jpg
1956.jpg
1956.jpg
К рецепту
Сложность: средне
Калории: 433.08 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Б/Ж/У: 21.08 г/24.37 г/33.48
ЗакускаВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 морковки
300 г шампиньонов
чеснок – 2 зубчика
0,5 зеленого перца чили
2 свеклы
сок 1,5 лаймов
рисовая бумага
1 ст. л. соевого соуса
3 ст. л. соевого соуса
100 г ростков сои
1 стебель черешкового сельдерея
2–3 ст. л. кунжутного масла
горсть семян кориандра
Для соуса:
1 ч. л. коричневого сахара
пучок мяты
пучок кинзы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Морковь и свеклу нарезать соломкой, шампиньоны, сельдерей, чеснок – тонкими ломтиками. Разогреть в воке кунжутное масло, обжарить чеснок. Добавить свеклу и морковь, через 4–5 мин. – грибы и сельдерей. Протушить несколько минут, добавить ростки сои, соевый соус и семена кориандра. Листы рисовой бумаги размягчить в горячей воде. Небольшими порциями уложить на бумагу овощи и завернуть на манер голубцов. Подавать с соусом: мелко порубить очищенный от семян перец, кинзу и мяту, смешать с соком лайма, сахаром и соевым соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  программа "Едим дома"
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ