- Главная
- Рецепты
- Шампиньоны - рецепты
- Фаршированные ананасами шампиньоны
Фаршированные ананасами шампиньоны
Шаг 1
Мелко порезать лук и обжарить его до золотистого цвета. Мелко нарезать ананасы и грудку. У грибов удалить ножки и часть мякоти (удобно использовать нуазетку, но можно и ложкой). Ножки не использовать, а мякоть измельчить с помощью блендера. Смешать в сковороде готовый лук, грудку, ананасы и измельченные грибные "внутренности". Посолить и поперчить по вкусу. Прогреть несколько минут и добавить сливки, перемешать. Наполнить шляпки грибов фаршем, сверху распределить, приминая, натертый сыр. Грибы уложить в форму, чуть смазанную растительным маслом, и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10-15 мин. Приятного аппетита!
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, что шампиньоны отлично сочетаются с овощами, мясом, птицей, рыбой. Шампиньоны жарят, тушат, ...
Возможно, вас удивит наш салат из свежих шампиньонов, ведь обычно мы употребляем в пищу грибы после тепловой обработки. Но в данном случае вам точно не о чем беспокоиться! Шампиньоны — грибы ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Хочется чего-то необычного? Приготовьте шампиньоны, фаршированные курицей и сыром в духовке по нашему рецепту! Вообще идея запекания грибов с сыром, конечно, не самая оригинальная. Однако мы решили ...
Если вы никогда в жизни не готовили маринованные шампиньоны, то непременно сделайте это. Они хороши во всех отношениях! Во-первых, такая закуска отличается удивительно пикантным вкусом. Во-вторых, ...
Пока нет комментариев