очень вкусный легкий пирог. приятного аппетита.
Шаг 1
Печенье измельчить, смешать с сахаром (35 г) и растопленным сливочным маслом. Вымесить до однородной массы. Выложить массу в форму. Запечь корж в разогретой до 160 градусов духовке в течение 10 минут. Корж из формы не вынимать. Снять с лимона цедру. Выжать из лимонов сок, влить сливки, добавить 4 целых яйца и один желток. Всыпать 190 г сахара. Всю массу прогреть на водяной бане и процедить. Растопить желатин на водяной бане и соединить с полученной массой. Вылить смесь на испеченный корж и вернуть в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Готовому пирогу дать остыть.
Лимонные пироги с удовольствием пекут и домашние, и профессиональные кондитеры. Ассортимент пирогов и другой выпечки с лимоном впечатляет: открытые и закрытые пироги, тарты и корзиночки, «квадратики» ...
Рецепты с лимоном не просто интересны сами по себе, но и полезны: лимон богат витамином С, который способствует обмену веществ в организме и участвует в питании тканей, содержит витамины А, В1, В2, и ...
Алексей (гость)
14 ноября 2017 г.Он не так его делает