Шаг 1
Фасоль откиньте на дуршлаг и промойте. Очистите чеснок и мелко порубите. Филе индейки нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте чеснок и индейку, 7 мин.
Шаг 3
С помидоров снимите кожицу, мякоть измельчите в блендере. Добавьте помидоры в сковороду и тушите 5 мин.
Шаг 4
Положите в сковороду фасоль и орегано, готовьте 5–7 мин., посолите и поперчите.
Шаг 5
Вскипятите в кастрюле 2 л воды и посолите. Всыпьте пасту и варите согласно инструкции на упаковке.
Шаг 6
Откиньте пасту на дуршлаг и переложите на сковороду к соусу. Перемешайте и прогрейте вместе, 2–3 мин. Разложите блюдо по тарелкам и посыпьте пармезаном. Сразу же подавайте к столу.
Мясо индейки вкусное и полезное. Для праздничных случаев и торжеств индейку запекают целиком в духовке. Для запекания тушку могут начинять самым разнообразным фаршем, используя свежие овощи и специи. ...
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — ...
Скорее всего, пересушили филе индейки. Это совсем несложно сделать, время указано лишь оринтировочно, приходится очень тщательно следить за этим.
мозайка (гость)
18 мая 2014 г.Приготовила. Не очень получилось, суховато, хотя соблюла все пропорции :-(
Павел (гость)
1 декабря 2013 г.Интересная идея для пятничного вечера, когда долго готовить неохота...
Гость (гость)
26 ноября 2013 г.шляпа...