1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десерты в мультиварке
  4. Нью-йоркский чизкейк в мультиварке
gastronom
10 августа 2013 г.

Нью-йоркский чизкейк в мультиварке

gastronom
10 августа 2013 г.

Сложность: сложно
Калории: 593.24 ккал/порция
Порций: 12
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 7.07 г/45.69 г/38.54
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
250 г бисквитного печенья
125 г сливочного масла
Для крема:
1 стакан сливок жирностью 35%
2 ст. л. сахара
1 ч. л. лимонного сока
Для начинки:
750 г сливочного сыра
2 ч. л. тертой апельсиновой цедры
1 ч. л. тертой лимонной цедры
1 стакан сахара
3 яйца
180 мл сливок жирностью 35%
2 ст. л. лимонного сока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Печенье измельчить вместе со сливочным маслом в однородную массу. Выложить ее на дно и по бокам чаши мультиварки. Прижать руками и поставить в холодильник на 30 мин.

Шаг 3

Приготовить начинку. Миксером взбить сливочный сыр с цедрой и сахаром. Вбить по одному яйца. Добавить сливки и лимонный сок, перемешать.

Шаг 4

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°C, вернуть внутрь чашу, влить сырную массу и готовить 1 ч 15 мин. Вынуть чашу с чизкейком и оставить на 15 мин.

Шаг 5

Приготовить крем. В миске взбить сливки с сахаром и лимонным соком. Выложить крем на чизкейк, поставить чашу в мультиварку и готовить в том же режиме еще 20 мин.

Шаг 6

Дать чизкейку полностью остыть. Переставить в холодильник минимум на 3 ч. При подаче украсить клубникой и мятой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк Нью-Йорк

Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с ...

2 ч 30 мин
Рецепты чизкейков
Рецепты чизкейков

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...

233 рецептов
Рецепты для мультиварки

ГРУППА

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

393 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Десерты в мультиварке
Десерты в мультиварке

Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке получается прекрасная выпечка. Но это только верхушка айсберга под названием «рецепты для мультиварки: ...

80 рецептов
Рецепт клубничного чизкейка с фото
Рецепт клубничного чизкейка с фото

Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...

45 мин
Чизкейк с печеньем
100 рецептов
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Гость (гость)

6 августа 2014 г.

Замечательный рецепт. Спасибо. Все получилось с первого раза. Пропеклось все равномерно и бока и середина одинаковые, хотя мультя у меня Cuckoo и тепма на ней не выставляется, но думаю, что также в районе 120-150 гр. в общем не подвела.

Гость (гость)

29 июня 2014 г.

Здравствуйте! А у меня вот не получился. Сделала все в пропорциях и по времени все Точно сделала. Он развалился, как манная каша... делала с маскарпоне.

Алёна Спирина
Алёна Спирина2 апреля 2014 г.

Положить на дно бумагу и вытянуть за высп=тупающие края. Или см.предыдущий комментарий. Он не сломается, если перевернуть на блюдо и сразу еше раз на другое блюдо.

Гость (гость)

27 марта 2014 г.

Так все таки не понятно как его вынуть?Он же может и просто сломаться, может крем размазаться...Или крем застывает?

Алёна Спирина
Алёна Спирина12 февраля 2014 г.

Хороший вопрос! Я бы положила на дно бумагу так, чтобы она сильно выступала. Ну или переворотом - крем, как я понимаю, за 20 минут выпечки или впитается в сырную начинку, или створожится.

Гость (гость)

9 февраля 2014 г.

Как его вынимать, особенно учитывая, что сверху крем?

Алёна Спирина
Алёна Спирина1 сентября 2013 г.

Дарья, спасибо, исправили.

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ