- Главная
- Рецепты
- Десерты в мультиварке
- Нью-йоркский чизкейк в мультиварке
Нью-йоркский чизкейк в мультиварке
Нью-йоркский чизкейк в мультиварке приготовить тоже можно! Это даже проще, чем в духовке: не нужно делать водяную баню и переживать за консистенцию десерта. В чудо-кастрюльке чизкейк «Нью-Йорк» получится идеальным. Но как же вынуть готовый чизкейк из чаши мультиварки? Первый способ: застелите чашу пергаментом так, чтобы бумага возвышалась над боками десерта — затем просто потяните ее за выступающие края. Второй вариант: аккуратно переверните чизкейк на одно блюдо, а затем — быстро — на другое.
Шаг 1

Подготовьте мультиварку и ингредиенты для чизкейка.
Шаг 2

Печенье измельчите вместе со сливочным маслом в однородную массу. Выложите ее на дно и по бокам чаши мультиварки. Прижмите руками и поставьте в холодильник на 30 мин.
Шаг 3

Приготовьте начинку. Миксером взбейте сливочный сыр с цедрой и сахаром. Вбейте по одному яйца. Добавьте сливки и лимонный сок, перемешайте.
Шаг 4

Включите режим «Мультиповар», установите температуру 120°C, верните внутрь чашу, влейте сырную массу и готовьте 1 ч 15 мин. Выньте чашу с чизкейком и оставьте на 15 мин.
Шаг 5

Приготовьте крем. В миске взбейте сливки с сахаром и лимонным соком. Выложите крем на чизкейк, поставьте чашу в мультиварку и готовьте в том же режиме еще 20 мин.
Шаг 6

Дайте чизкейку полностью остыть. Переставьте в холодильник минимум на 3 ч. При подаче украсьте клубникой и мятой.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке получается прекрасная выпечка. Но это только верхушка айсберга под названием «рецепты для мультиварки: ...

РЕЦЕПТ
Отсутствие духовки вас не оправдает! Этот нежный и ароматный ягодный пирог можно приготовить в мультиварке. Так что сохраняйте себе рецепт и радуйте семью домашней выпечкой. Благо, этот пирог необычайно просто готовить. Сметану можно использовать любой жирности. Но лучше берите не менее 20%. Она гуще, и тесто с ней получается вкуснее. Лучше готовить пирог со свежей ягодой. Он получается ароматнее. Но, если у вас в наличие замороженная, то обваляйте её в крахмале и выкладывайте в тесто, не размораживая. Таким образом, она не даст сок, и пирог не потечет. Подойдет любая ягода: клубника, малина, вишня и смородина.
Гость (гость)
6 августа 2014 г.Замечательный рецепт. Спасибо. Все получилось с первого раза. Пропеклось все равномерно и бока и середина одинаковые, хотя мультя у меня Cuckoo и тепма на ней не выставляется, но думаю, что также в районе 120-150 гр. в общем не подвела.
Гость (гость)
30 июня 2014 г.Здравствуйте! А у меня вот не получился. Сделала все в пропорциях и по времени все Точно сделала. Он развалился, как манная каша... делала с маскарпоне.
Положить на дно бумагу и вытянуть за высп=тупающие края. Или см.предыдущий комментарий. Он не сломается, если перевернуть на блюдо и сразу еше раз на другое блюдо.
Гость (гость)
27 марта 2014 г.Так все таки не понятно как его вынуть?Он же может и просто сломаться, может крем размазаться...Или крем застывает?
Хороший вопрос! Я бы положила на дно бумагу так, чтобы она сильно выступала. Ну или переворотом - крем, как я понимаю, за 20 минут выпечки или впитается в сырную начинку, или створожится.
Гость (гость)
9 февраля 2014 г.Как его вынимать, особенно учитывая, что сверху крем?
Дарья, спасибо, исправили.