- Главная
- Рецепты
- Десерты в мультиварке
- Нью-йоркский чизкейк в мультиварке
Нью-йоркский чизкейк в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Печенье измельчить вместе со сливочным маслом в однородную массу. Выложить ее на дно и по бокам чаши мультиварки. Прижать руками и поставить в холодильник на 30 мин.
Шаг 3
Приготовить начинку. Миксером взбить сливочный сыр с цедрой и сахаром. Вбить по одному яйца. Добавить сливки и лимонный сок, перемешать.
Шаг 4
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 120°C, вернуть внутрь чашу, влить сырную массу и готовить 1 ч 15 мин. Вынуть чашу с чизкейком и оставить на 15 мин.
Шаг 5
Приготовить крем. В миске взбить сливки с сахаром и лимонным соком. Выложить крем на чизкейк, поставить чашу в мультиварку и готовить в том же режиме еще 20 мин.
Шаг 6
Дать чизкейку полностью остыть. Переставить в холодильник минимум на 3 ч. При подаче украсить клубникой и мятой.
Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с ...
Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент начинки которого – мягкий сыр или просто творог. Все рецепты чизкейков можно разделить на две ...
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке получается прекрасная выпечка. Но это только верхушка айсберга под названием «рецепты для мультиварки: ...
Наш клубничный чизкейк — настоящий шедевр кондитерского искусства. Его рецептом с нами поделился Пьеро Франческато, шеф-кондитер московского ресторана Il Pittore. Мы попробовали приготовить этот ...
ГРУППА
Гость (гость)
6 августа 2014 г.Замечательный рецепт. Спасибо. Все получилось с первого раза. Пропеклось все равномерно и бока и середина одинаковые, хотя мультя у меня Cuckoo и тепма на ней не выставляется, но думаю, что также в районе 120-150 гр. в общем не подвела.
Гость (гость)
29 июня 2014 г.Здравствуйте! А у меня вот не получился. Сделала все в пропорциях и по времени все Точно сделала. Он развалился, как манная каша... делала с маскарпоне.
Положить на дно бумагу и вытянуть за высп=тупающие края. Или см.предыдущий комментарий. Он не сломается, если перевернуть на блюдо и сразу еше раз на другое блюдо.
Гость (гость)
27 марта 2014 г.Так все таки не понятно как его вынуть?Он же может и просто сломаться, может крем размазаться...Или крем застывает?
Хороший вопрос! Я бы положила на дно бумагу так, чтобы она сильно выступала. Ну или переворотом - крем, как я понимаю, за 20 минут выпечки или впитается в сырную начинку, или створожится.
Гость (гость)
9 февраля 2014 г.Как его вынимать, особенно учитывая, что сверху крем?
Дарья, спасибо, исправили.