- Главная
- Рецепты
- Баклажаны - рецепты
- Писто манчего, овощное рагу
Писто манчего, овощное рагу
Шаг 1
Нарежьте лук, перец, цукини и баклажан кубиками среднего размера.
Шаг 2
Ошпарьте помидоры кипятком, снимите с них кожицу, мякоть нарежьте небольшими кусочками. Разогрейте в большой сковороде оливковое масло и обжарьте все овощи, кроме помидоров, а помидоры добавьте через 10–15 мин.
Шаг 3
Тушите овощи на слабом огне, помешивая, пока соус не загустеет, примерно 30 мин. Посолите и подавайте.
Рагу не обязательно подавать к мясу, оно может быть и самостоятельным блюдом, которое иногда дополняют жареным яйцом. Кроме того, его подают в виде закусок-тапас – с ломтиком хамона.
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...
Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к основному блюду, приготовленному из мяса, птицы, рыбы или морепродуктов. Простые гарниры состоит только ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на дружеской вечеринке. Это настоящий стратегический ингредиент на современной кухне — полезный для ...
Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...
Овощное рагу с курицей и картошкой — блюдо основательное, сытное, которое вполне может заменить и второе, и первое. То есть, два в одном! Это очень удобно для хозяйки в условиях острого дефицита ...
Овощное рагу с рисом — некий компромисс, способный примирить любителей низкокалорийной еды с теми, кто предпочитает блюда основательные. Дело в том, что в составе рецепта, помимо лука, цукини, моркови ...
Ирина (гость)
15 января 2016 г.С луком то что надо!! Можно и больше добавлять только готовку прийдется увеличить по времени для лука. Он всего лишь придаёт сладкий привкус что то вроде капусты :)
Нормальное количество лука в этом рецепте, меньше брать не нужно. Вместо цукини брала обычный местный кабачок. Очень вкусно!
Зависит от Вашего отношения к луку.
Алиса (гость)
30 июля 2014 г.А 5 луковиц это не многовато?