1. Главная
  2. Рецепты
  3. Итальянская кухня: кростини
  4. Кростини из поленты с тунцом
gastronom
22 июня 2007 г.

Кростини из поленты с тунцом

gastronom
22 июня 2007 г.

1905.jpg
1905.jpg
1905.jpg
1905.jpg
1905.jpg
1905.jpg
1905.jpg
1905.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 387.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
Итальянская кухняЗакускаВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цукини – 1
100 г сушеных помидоров
сладкий перец – 2 красных
шалот
петрушка
200 г тунца в собственном соку
баклажан – 1 шт
300 г кукурузной муки
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Вскипятить 1 л слегка подсоленной воды. Тонкой струйкой всыпать кукурузную муку, следя за тем, чтобы не образовывалось комочков. Постоянно помешивая, варить поленту примерно 1 ч, пока она не загустеет. Сушеные помидоры, шалот и петрушку измельчить, перемешать и добавить в кастрюлю с полентой. Снять с огня и перелить поленту в контейнер или форму диаметром 15 см, хорошо остудить. Остывшую поленту нарезать ломтиками толщиной 1 см и обжарить под грилем с обеих сторон в течение 5 мин. Подавать горячими с тунцом и запеченными на гриле перцем, цуккини и баклажаном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #4/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ