Торчильоне с кроликом и салями

gastronom
22 июня 2007 г.
0Комментировать
1898.jpg
1898.jpg
1898.jpg
1898.jpg
1898.jpg
1898.jpg
1898.jpg
1898.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 927.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
Итальянская кухняОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
100 г салями
масло оливковое
чеснок – 3 зубчика
2 ножки и 2 филе грудки кролика
1 небольшая морковь
1 стакан куриного бульона
3 ст. л. муки
200 г торчильоне
50 г сыра пармиджано реджано
150 г сушеных белых грибов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Грибы замочить на 20 мин. в кипятке с щепоткой сахара. Морковь нарезать тонкими полосками. Чеснок очистить, измельчить. Сыр натереть на мелкой терке. Духовку разогреть до 200ºС. Половину масла разогреть на сковороде, добавить ножки кролика, обжарить их по 5 мин. с каждой стороны на среднем огне. Следить, чтобы мясо не подгорело. Затем переложить ножки в посуду для духовки, добавить туда же филе грудки, сбрызнуть маслом и поместить в духовку на 10 мин. Влить в кастрюлю 2 л воды, посолить, поставить на огонь. Как только закипит, добавить пасту; отварить до готовности. На сковороде, где готовились ножки кролика, обжарить морковь с чесноком 3 мин., добавить отжатые грибы, готовить все вместе на среднем огне 5 мин. Вынуть кролика из духовки, дать немного остыть, снять мясо с костей, нарезать его небольшими кусочками. Добавить крольчатину в сковороду к овощам вместе с нарезанной мелкими кубиками салями. Влить бульон, довести до кипения. Добавить муку, как следует размешать. Как только соус начнет густеть, снять сковороду с огня. Готовую пасту откинуть на дуршлаг, сохранить 2 ст. л. воды, в которой варилась паста. Пасту смешать с соусом. Если блюдо получилось суховатым, добавить сохраненную воду. Разложить по тарелкам, посыпать сыром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #3/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ