Шаг 1
Нагрейте духовку до 200°С. Смешайте джем, соевый соус, 1 ч. л. оливкового и 1 ч. л. кунжутного масла, соль и кориандр.
Шаг 2
Крылышки обсушите бумажными полотенцами, посмотрите, нет ли на концах остатков перьев – если есть, удалите пинцетом. При желании удалите последнюю фалангу.
Шаг 3
Обмажьте крылышки получившейся глазурью, обсыпьте кунжутом и выложите их на противень. Запекайте до готовности, 20–25 мин. Сразу подавайте.
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
ГРУППА
Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву. Если есть время, желательно их предварительно замариновать. Смешайте специи (чеснок, паприку, розмарин, тимьян, карри) ...
РЕЦЕПТ
Крылышки с медом и горчицей особенно удаются именно в этом маринаде, он придает крылышкам легкую пикантность и аппетитный румяный цвет. Маринад готовится довольно просто и подойдет для любой части ...
Пока нет комментариев