Паста и цветная капуста — оригинальное и гармоничное сочетание.
Шаг 1
В кастрюле вскипятить воду. Разделить цветную капусту на соцветия и отварить в кипящей воде 7-10 минут, затем откинуть на дуршлаг, остудить и слегка размять.
Шаг 2
В другой кастрюле отварить пасту в кипящей подсоленной воде до полуготовности. Пасту откинуть на дуршлаг, а воду (в которой она варилась) оставить.
Шаг 3
Лук очистить, порезать кубиками. Изюм залить горячей водой. У тимьяна оторвать листики.
Шаг 4
На сковороде разогреть масло, обжарить лук и тимьян на среднем огне 3-5 минут. Добавить кедровые орехи и изюм, прогреть, чтобы изюм вздулся.
Шаг 5
Добавить пасту, перемешать и влить 2-3 ст. л. воды из-под пасты. Прогреть, чтобы соус загустел, и добавить цветную капусту. Перемешать и сразу подавать. По желанию пасту можно приправить тертым пармезаном.
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
«Что приготовить на ужин?» — этот вопрос мы задаем себе практически каждый день. Чтобы этот вопрос не заставал врасплох, мы собрали целую коллекцию рецептов для ужинов в разных прилагаемых ...
Никогда не сочетала макароны и цветную капусту, нужно попробовать.
Светлана, букатини в готовом виде мало чем отличаются от спагетти - они такие же, только чуть толще и дырочка побольше.
Светлана (гость)
26 февраля 2015 г.Написано букатини, а на фото спагетти....