1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вторые блюда в мультиварке
  4. Спагетти с креветками в сливочном соусе в мультиварке
gastronom
08 июля 2013 г.

Спагетти с креветками в сливочном соусе в мультиварке

gastronom
08 июля 2013 г.




Сложность: легко
Калории: 525.12 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 23.42 г/22.41 г/56.13
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
300 г - спагетти
300 г - отварных очищенных креветок
1 зубчик чеснока
2 ст.л. растительного масла
1 ст.л. лимонного сока
200 мл сливок жирностью 25%
4 веточки свежего укропа
4 веточки свежей петрушки
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Включить режим «Паста» и отварить спагетти до готовности. Отбросить на дуршлаг, накрыть и оставить в теплом месте.

Шаг 3

Чеснок очистить, измельчить. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°C, разогреть масло и обжарить чеснок, 30 сек. Добавить креветки, сбрызнуть их лимонным соком, влить сливки, перемешать и уварить соус до загустения, 5 мин.

Шаг 4

Положить спагетти, перемешать и через 5 мин. разложить по тарелкам.

Шаг 5

Спагетти с креветками в сливочном соусе готовы. Измельченную зелень добавить перед подачей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Polaris
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Вторые блюда в мультиварке
Вторые блюда в мультиварке

Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...

174 рецептов
Рецепты для мультиварки

ГРУППА

Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...

393 рецептов
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут
Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

1309 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Паста в сливочном соусе
Паста в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе… Произнесите эту фразу, и вы сразу же почувствуете нешуточный аппетит, а также непреодолимое желание бежать на кухню, чтобы воплотить идею в жизнь. Тем более, что сделать ...

30 мин
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Tihiro
Tihiro6 февраля 2018 г.

Это очень вкусно!!! Правда готовила на плите, а не в мультиварке.

Ольга Захарова
Ольга Захарова20 января 2018 г.

Tihiro, нет. это не молоко) вот ещё вариант смешения сливок и лимонного сока: https://www.gastronom.ru/recipe/12687/limonnyj-krem

Tihiro
Tihiro16 января 2018 г.

А от лимонного сока сливки разве не свернутся?

Гость (гость)

28 марта 2014 г.

Это очень просто, быстро и божественно вкусно. Эффектный ужин за 10 минут!!!

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ