Шаг 1
Куриные окорочка моем, осторожно отодвигаем кожу до сустава голени, по суставу отрезаем бедро. Мясо с косточки бедра срезаем и режем на мелкие кусочки.Грибы моем, мелко режем. Рубим мелко лук и сыр. Чеснок пропускаем через пресс.Смешиваем фарш: куриное мясо, грибы, лук, сыр, чеснок. Доливаем 3 ст.л. соус "Киккоман" и перемешиваем. Берем окорочка, растягиваем кожу и осторожно начиняем фаршем, скрепляем зубочистками. 5 ст.л. соуса Киккоман" смешиваем с маслом и поливаем окорочка, оставляя мариноваться на один час.Болгарский перец моем, удаляем семена, разрезаем пополам и начиняем его оставшимся фаршем с грибами. Выкладываем окорочка и перец на решетку, жарим до готовности.Приятного аппетита!
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Пока нет комментариев