Сладкие ребрышки

foton
18 июня 2013 г.
0Комментировать
Сладкие ребрышки
Сладкие ребрышки (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
Гриль / BBQОбедВторое блюдоДжемЗакускаОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1,5 кг свиных ребрышек
150 г репчатого лука
2 ст. л. красного сухого вина
2 ст. л. сливового джема
3 ст. л. оливкового масла
9 ст. л. соуса "Киккоман"
красный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свиные ребрышки моем, режем на порционные кусочки. Лук перемалываем в блендере, добавляем вино, масло, джем,соевый соус, перец.Приготовленным соусом заливаем ребрышки, перемешиваем. Оставляем пропитаться на 3-4 часа. Выкладываем на решетку-гриль и готовим до готовности периодически переворачивая решетку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бараньи и свиные ребрышки
Бараньи и свиные ребрышки

Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...

16 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ