Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1,5 кг свиных ребрышек
150 г репчатого лука
2 ст. л. красного сухого вина
2 ст. л. сливового джема
3 ст. л. оливкового масла
9 ст. л. соуса "Киккоман"
красный перец по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Свиные ребрышки моем, режем на порционные кусочки. Лук перемалываем в блендере, добавляем вино, масло, джем,соевый соус, перец.Приготовленным соусом заливаем ребрышки, перемешиваем. Оставляем пропитаться на 3-4 часа. Выкладываем на решетку-гриль и готовим до готовности периодически переворачивая решетку.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Бараньи и свиные ребрышки
Традиционные закуски к пиву - свиные или бараньи ребрышки. Их можно пожарить на гриле или просто на сковородке. Если ребрышки предварительно замариновать на 1-2 часа, они будут вкуснее. Для придания ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев