Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 2 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриные голени
соус Kikkoman
специи для курицы
Для подачи:
листья салата
помидоры
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Маринуем голени в смеси из соуса Kikkoman и специй для курицы, 2 часа. Выкладываем голени на гриль и обжариваем с каждой стороны до готовности. Сервируем блюдо листьями салата, нарезанными помидорами и укладываем голени.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из курицы
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...
Курица гриль. Рецепты
На гриле можно готовить не только целую курицу, но и куриные крылышки, ножки, бедрышки, грудки. Перед приготовлением курицу маринуют 2-3 часа. Маринад может быть острый, сладковатый, пряный, ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев