1. Главная
  2. Рецепты
  3. Говядина
  4. Говядина в соевом соусе, розмарине и вине

Говядина в соевом соусе, розмарине и вине

2Комментировать
Говядина в соевом соусе, розмарине и вине
Говядина в соевом соусе, розмарине и вине (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Основное блюдоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Розмарин - 3 веточки
Говядина отбитая - 800 г
Вино красное - 300 мл
Соус Киккоман - 200 мл
Перец черный молотый - на вкус
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Замочить отбитую говядину в вине, соусе Киккоман и с веточками розмарина на 5 часов.

Шаг 2

Уложить на решетку.

Шаг 3

Жарить 20 минут.

Шаг 4

Подавать с салатом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю
Рецепты гриль и барбекю

Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...

377 рецептов
Говядина
Говядина

От стейков до фарша, от грудинки до хвоста - ни один другой вид мяса не употребляется так исчерпывающе, как говядина. Даже кости идут на бульон, а без бульона, между прочим, никакой кулинарии вообще ...

1514 рецептов
Говядина и телятина

ГРУППА

Говядина и телятина

Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...

196 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе

Говядина в сметанном соусе получается необыкновенно нежной, сочной, буквально тающей во рту. Прекрасный вариант основного блюда и для обычного обеда или ужина, и для праздника! По вкусу тушенное в ...

1 ч
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставтье комментарий как гость
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Алёна Спирина
Алёна Спирина31 октября 2013 г.

А и не странно! Красное вино - кислота и терпкость, соевый соус - солёность и вкус "умами". И никто никого не убивает.

ОЛЬГА (гость)

30 октября 2013 г.

А НЕ СТРАННО ЛИ ВИНО И СОЕВЫЙ СОУС СМЕШИВАТЬ?НЕ ""УБИВАЮТЬСЯ "ЛИ ВЗАИМНО?

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ