Говядина в соевом соусе, розмарине и вине
Сложность: легко
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Розмарин - 3 веточки
Говядина отбитая - 800 г
Вино красное - 300 мл
Соус Киккоман - 200 мл
Перец черный молотый - на вкус
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Замочить отбитую говядину в вине, соусе Киккоман и с веточками розмарина на 5 часов.
Шаг 2
Уложить на решетку.
Шаг 3
Жарить 20 минут.
Шаг 4
Подавать с салатом.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты гриль и барбекю
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может снаружи подгореть, а внутри остаться сырым. Для начала потренируйтесь на более мелких объектах - ...
ГРУППА
Для новогоднего меню отлично подойдут ростбиф и говяжий рулет, французские медальоны из говядины и телячьи стейки, нежнейшие эскалопы и аппетитные зразы. И не бойтесь обидеть этим быка: Год Быка по ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
Говядина в сметанном соусе
Говядина в сметанном соусе получается необыкновенно нежной, сочной, буквально тающей во рту. Прекрасный вариант основного блюда и для обычного обеда или ужина, и для праздника! По вкусу тушенное в ...
1 ч
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
А и не странно! Красное вино - кислота и терпкость, соевый соус - солёность и вкус "умами". И никто никого не убивает.
ОЛЬГА (гость)
30 октября 2013 г.А НЕ СТРАННО ЛИ ВИНО И СОЕВЫЙ СОУС СМЕШИВАТЬ?НЕ ""УБИВАЮТЬСЯ "ЛИ ВЗАИМНО?