Перловка с запеченными помидорами в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Помидоры вымыть, разрезать на 4 части, поместить в чашу мультиварки, сбрызнуть 1 ст. л. масла и приправить солью и перцем. Готовить в режиме «Запекание» 15 мин. Отложить 8 кусочков помидоров.
Шаг 3
Перловку тщательно промыть, поместить в чашу мультиварки, влить воду и готовить в режиме «Крупа» 25 мин. Отбросить на дуршлаг.
Шаг 4
Лук очистить, измельчить. Разогреть в мультиварке оставшееся масло и в режиме «Мультиповар» при температуре 140°С обжарить лук, 5 мин. Добавить перловку и готовить, помешивая, еще 5 мин.
Шаг 5
Влить бульон, закрыть крышку и готовить в режиме «Мультиповар» при 160°С 30 мин. Добавить помидоры, всю зелень и пармезан.
Шаг 6
Приправить солью и перцем, хорошо перемешать. Разложить перлотто по тарелкам, украсить отложенными помидорами и листиками базилика.
Аджапсандали в мультиварке готовить не только можно, но и нужно! Хотя бы потому, что вероятность пригорания ингредиентов в чаше прибора практически исключена. Как и риск превращения жареных кусочков в ...
Перловка с шампиньонами по сути своей классическое сочетание крупы с теми или иными грибами. Чем хорош предложенный нами вариант? Вам не придется долго варить шампиньоны, как это пришлось бы делать с ...
Пока нет комментариев