- Главная
- Рецепты
- Вторые блюда в мультиварке
- Паровой омлет в мультиварке
Паровой омлет в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Морковь очистить, шампиньоны вымыть. Нарезать то и другое небольшими кусочками. Поместить в кастрюлю мультиварки и готовить в режиме «Варка на пару» 5 мин. Добавить зеленый горошек и готовить в том же режиме еще 5 мин. Добавить проростки, перемешать.
Шаг 3
Взбить яйца со 100 мл воды, соевым соусом и кукурузной мукой.
Шаг 4
Влить в мультиварку и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 20 мин.
Шаг 5
Паровой омлет готов.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
Возможно ли это – приготовить вкусные вторые блюда в мультиварке? Мы ответим со всей ответственностью – да! Причём среди рецептов для мультиварки именно основные блюда занимают весьма прочную позицию ...
Паровой омлет — легкое диетическое блюдо, которое прекрасно усваивается даже детским организмом, однако оно понравится не только тем, кто старается питаться правильно или сидит на диете. Попробуйте ...
Омлет с помидорами – исконно русская еда? А вот и нет. Во Франции его готовят всего летом, когда помидоры просто девать некуда. Мы так полюбили этот французский вариант омлета, что с радостью ...
Рецепт омлета классического невероятно прост, поэтому обычно с этого блюда каждый начинает свое знакомство с кулинарией. Правда, во Франции, которая небезосновательно считает себя родиной омлета, его ...
Омлет с мукой на сковороде понравится тем, кто, отвергая всякие нежности, предпочитает это блюдо в более плотном варианте. Но только не переусердствуйте с ней, кладите столько, сколько указано в ...
Омлет с молоком, приготовленный на сковороде, — блюдо очень быстрое и простое. Однако идеальный результат потребует от вас определенной сноровки: омлет должен получиться очень нежным, безо всякой ...
Наш омлет со шпинатом готовится не на плите, как это чаще всего делают, а в духовке, поэтому отличается необыкновенно воздушной, нежной, но упругой текстурой. Блюдо идеально подходит для завтрака: оно ...
Наталья (гость)
8 февраля 2015 г.Вы меня, конечно , простите, но это не паровой омлет, а омлет, приготовленный в мультиварке. А вот в паровой подставке это уже паровой. Так что Вам нужно подправить название.